Ir para conteúdo

Receita pro Adhemar e demais pescadores.....


curipesca

Posts Recomendados

Adhemar, não sei se essa vc pegou naquele outro fórum que nós participávamos, mas acho que vai cair bem lá no novo empreendimento. Estou repassando pois aqui também deve haver interessados...hehehehehe

Abraços

Curi

GELATINA DE CACHAÇA

Ingredientes: - 1/2 (meio) Kg. de açúcar;

- 1 copo de cachaça;

- 9 folhas de gelatina incolor;

- 1 folha de gelatina vermelha;

- 1/2 (meio) copo de água;

- açúcar refinado para passar as gelatinas prontas;

Modo de Preparo:

Levar ao fogo a cachaça e o 1/2 Kg. de açucar, mexendo até dissolver. Deixar levantar fervura. Ao levantar fervura adicionar as 10 folhas de gelatina já dissolvidas no copo de água. Deixar ferver por alguns minutos. Tira do forno e despejar em uma forma do tamanho necessário para ficar com aproximadamente 1 centímetro de altura. levar à geladeira e deixar até tomar consistência de gelatina. cortar em cubos de aproximadamente 4 cm x 4 cm e passar no açucar. Está pronta a GELATINA DE CAHAÇA.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

:roll: :roll: "SEI NÃO" - TÔ DUVIDANDO DA RECEITA...

ACHEI MUITO AÇUCAR PRA POUCA CACHAÇA :twisted: :twisted:

SERÁ :shock: QUE NÃO É 1/2 KG DE CACHAÇA PRA UM COPO DE AÇUCAR :?: :?: :roll: :roll: :roll: :wink:

A proporção é essa da receita, Sílvio!!! Pode fazer sem medo de errar...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...