Ir para conteúdo

Talharim ao Chef Diógenes


Fernando Braga

Posts Recomendados

Hoje fui eu quem fez o almoço (para 3).

Talharim ao molho de creme de leite com shitake.

Segui a receita do Chef substituindo o shitake rehidratado por shitake fresco, e aumentei a porção do molho (creme de leite e shitake).

Quem quiser detalhes, encontra no Episódio 21 do Pescando com o Chef na FishTv.

Ah! a sobremesa foi sorvete de creme no suco de laranja.

Para começar, uma geladinha ...

Imagem Postada

Utensílios para o molho

Imagem Postada

Utensílios para o talharim

Imagem Postada

Imagem Postada

Utensílios diversos

Imagem Postada

Ingredientes

Imagem Postada

Imagem Postada

Detalhe do talharim

Imagem Postada

Pronto para servir

Imagem Postada

Um prato montado

Imagem Postada

A sobremesa

http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/DSC05193.jpg

Bom demais ... modéstia a parte ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...