Ir para conteúdo

Globo Repórter 21/11


Posts Recomendados

Leia como se fosse o Sérgio Chapelen lingua::

Não perca!

Acompanhe o trabalho dos homens que arriscam a vida nas regiões mais profundas do oceano. Barcos gigantes atravessam a Linha do Equador para encontrar os grandes cardumes.

Nossos repórteres visitam as incríveis fazendas de criação de vida marinha, de onde saem 80% do camarão que chega à mesa dos brasileiros.

Você sabia que a sardinha, um peixe barato e saudável, pode estar sumindo das nossas águas?

E ainda: como o consumo de peixe pode ajudar a nossa saúde. Cientistas revelam que o peixe é a única carne que contém ômega-3, a melhor gordura para o cérebro, o coração e o sistema neurológico.

Fonte: http://globoreporter.globo.com/Globoreporter/0,19125,VOT0-2703-20327-2,00.html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...