Filipe Gonçalves Denunciar post Postado Outubro 5, 2011 CARO AMIGO PESCADOR, NÓS DA FILIPE PESCA ESPORTIVA (http://www.filipepescaesportiva.com.br) TEMOS O IMENSO PRAZER DE CONVIDA-LOS PARA O II CAMPEONATO DE PESCA ESPORTIVA DE MAIRIPORÃ... VAI ACONTECER NO DIA 19/11/2011, DENTRO DAS ATIVIDADES DO V ECOFEST ADVENTURE 2011!! http://www.mairiporaecofestadventure.com.br A SEDE DO CAMPEONATO SERÁ A MARINA E POUSADA PARAÍSO, LOCALIZADA AS MARGENS DA REPRESA PAIVA CASTRO, MUITO PERTO DA GRANDE SÃO PAULO. OS PEIXES QUE VALERÃO PONTOS SÃO: BLACK BASS, TUCUNARÉ E TRAÍRA. CONSISTE EM TRÊS PESCADORES POR BARCO E A TAXA DE INSCRIÇÃO É DE R$: 150,00 POR EMBARCAÇÃO. UM CAMPEONATO DE PESCA ESPORTIVA DENTRO DE UMA DAS MELHORES REPRESAS PARA SE PEGAR GRANDES BLACK BASSES NO ESTADO DE SÃO PAULO... TEMOS TODA A ESTRUTURA PARA ATENDER VOCÊ E SUA FAMILIA, COMO MARINA, POUSADA, RESTAURANTE, ALUGUEL DE LANCHAS, ETC. FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO E RECEBA O REGULAMENTO!!! COMEÇE AGORA A TREINAR PARA O CAMPEONATO!!! HÁVERA PREMIOS PARA OS 3 PRIMEIROS COLOCADOS(AINDA EM DEFINIÇÃO) AS EMPRESAS QUE TIVEREM O INTERESSE DE ESTAR PATROCINANDO OU COLABORANDO E SÓ ENTRAR EM CONTATO. ATT FILIPE 11-98310359 Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Rodrigo Biguá Denunciar post Postado Outubro 5, 2011 Filipe,pode colocar meu nome estou dentro blz... ::fisherman danca:: Forte abraço Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Edgar Maugeri Denunciar post Postado Outubro 5, 2011 Já fiz minha inscrição. Participei do 1. Foi muito legal. A cidade toda participa deste evento, do qual a pesca esportiva tambem faz parte, como esporte e hoby. Vlw Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Filipe Gonçalves Denunciar post Postado Outubro 7, 2011 LEGAL PESSOAL OBRIGADO CONFIANÇA NESSE TORNEIO... JÁ FECHEI ALGUNS PREMIOS E TEM OUTROS EM VISTA... POR ENQUANTO É ISSO ABAIXO, MAS VAI MELHORAR BEM. 1° COLOCADO - 300,00 + HELICE O KM PROPRIA PARA SEU BARCO* 2° COLOCADO - 200,00 3° COLOCADO - 100,00 ENTRE TODOS OS PARTICIPANTES HAVERÁ SORTEIO DE UM VALE PRESENTE NO VALOR DE R$: 150,00 NA LOJA REI DA PESCA *PARA MOTORES ATÉ 90 HP DE QUALQUER MARCA. PATROCINADORES: *HOTEL CARNOT *PROPCON *REI DA PESCA Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites