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Comidinhas: Hoje foi dia de KIBE.


Fernando Braga

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Hoje foi dia de Kibe ... crú e frito.

Só consegui dar conta do kibe cru.

Amanhã conversarei com os fritos ...

Imagem Postada

Também...!!!! Olha o tamanho do prato do kibe cru!!!!! :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Se sobrar manda pra mim! Sou japa mas adooooro comida árabe. joia::: joia:::

Abraços

Márcia

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Hoje foi dia de Kibe ... crú e frito.

Só consegui dar conta do kibe cru.

Amanhã conversarei com os fritos ...

Imagem Postada

Também...!!!! Olha o tamanho do prato do kibe cru!!!!! :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Se sobrar manda pra mim! Sou japa mas adooooro comida árabe. joia::: joia:::

Abraços

Márcia

Mas Márcia,

o prato não estava totalmente tomado e ainda por cima (ou por baixo) estava baixinho ...

e não tinha pão tipo sírio ...

nem arroz tinha ...

muito frugal.

Ei ... vamos nos encontrar e apresentar comida árabe e comida japoneza ...

Você me ajuda (eu não, minha mãe) na árabe e eu a ajudo na japoneza ...

veja: viewtopic.php?f=90&t=21173&p=237961&hilit=sashimi#p237961

não vai ser uma Brastemp o meu desempenho, mas não será também um Tabajara ...

alegre:: alegre:: alegre::

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Braga, se eu comer um pratão desses de quibe cru, daria-me uma bela duma c****eira!!!! :gorfei:

Ainda mais com aquelas pimentas que põe..... não ia sobrar nada do angolano aqui rsrsrs

Abraxx

Edu

Rapaz ... é uma questão de treino ...

Venho treinando a muitos anos ... com derrapadas eventuais naquelas "c****eiras" que Você citou (a pista fica muito lisa mesmo) :gorfei: :gorfei: :gorfei:

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Braga, se eu comer um pratão desses de quibe cru, daria-me uma bela duma c****eira!!!! :gorfei:

Ainda mais com aquelas pimentas que põe..... não ia sobrar nada do angolano aqui rsrsrs

Abraxx

Edu

Rapaz ... é uma questão de treino ...

Venho treinando a muitos anos ... com derrapadas eventuais naquelas "c****eiras" que Você citou (a pista fica muito lisa mesmo) :gorfei: :gorfei: :gorfei:

huahauahuahauaahuaahuaahauahuahaua

:gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Sem mais, por ora.

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"Com mais", sim!!

Esqueci de mencionar:

-Isso porque há um dia atrás você postou uma bela duma dobradinha... e com pimenta!!

Cumé que o "estombro" guenta??? surtei:: surtei::

Como diria um amigo meu.... "sem condimento essa situação."

:gorfei: :gorfei: :gorfei:

A receita é a mesma: treino, muito treino ...

por falar nisso fui convidado para treinar avestruz ... :gorfei:

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Amanhã conversarei com os fritos ...

Imagem Postada

Também...!!!! Olha o tamanho do prato do kibe cru!!!!! :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Se sobrar manda pra mim! Sou japa mas adooooro comida árabe. joia::: joia:::

Abraços

Márcia

Mas Márcia,

o prato não estava totalmente tomado e ainda por cima (ou por baixo) estava baixinho ...

e não tinha pão tipo sírio ...

nem arroz tinha ...

muito frugal.

Ei ... vamos nos encontrar e apresentar comida árabe e comida japoneza ...

Você me ajuda (eu não, minha mãe) na árabe e eu a ajudo na japoneza ...

veja: viewtopic.php?f=90&t=21173&p=237961&hilit=sashimi#p237961

não vai ser uma Brastemp o meu desempenho, mas não será também um Tabajara ...

alegre:: alegre:: alegre::

:gorfei: :gorfei: :gorfei:

Nossa Senhora!!! Pra mim só basta o kibe cru com cebola em pétalas e azeite!

Vou ajudá-los, sim... a comer...!!! rindo3:: :gorfei:

Brincadeirinhas à parte, será um grande prazer conhecer o sr. SUSHIMAN, parabéns pela façanha, precisa ser mesmo um artista para elaborar certos pratos. Aquelas flores ficaram lindas. Acho o sashimi muito difícil , agora o sushi ainda arrisco a fazer.

http://youtu.be/uXmoKYu5mY0

Abraços

Márcia

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"Ana" Márcia" Braga ...

sashimi

sushi

missoshiro

são minhas paixões da culinária japoneza.

No sashimi, me viro

No sushi, ainda não tentei por achar complicado a preparação do arroz ... para mim o sushi em si é uma refeição completa ... qualquer dia vou arriscar.

No missoshiro, faço tipo fast fook ... uso um deshidratado que é só dissolver em água quente e em vez de tofu, uso queijo branco mineiro, mais um picadinho de cheiro verde.

Como fazer o arroz japonês ... mas bem facim, facim?

inté ...

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"Ana" Márcia" Braga ...

sashimi

sushi

missoshiro

são minhas paixões da culinária japoneza.

No sashimi, me viro

No sushi, ainda não tentei por achar complicado a preparação do arroz ... para mim o sushi em si é uma refeição completa ... qualquer dia vou arriscar.

No missoshiro, faço tipo fast fook ... uso um deshidratado que é só dissolver em água quente e em vez de tofu, uso queijo branco mineiro, mais um picadinho de cheiro verde.

Como fazer o arroz japonês ... mas bem facim, facim?

inté ...

Boa tarde, Fernando!

Hummm, nesse friozinho, missoshiro é tudo de bom!!!

Facim? é só colocar água e por o arroz pra cozinhar!!! :gorfei:

Bom, eu faço assim: Lavo muito bem 3 xícaras de arroz cateto, ponho água fria e deixo cozinhar. Quando começar a ferver, diminuo o fogo.

Enquanto isso, numa vasilha misturo 1 xícara de chá de vinagre de arroz, 2 colheres de chá de açúcar e uma pitada de sal.

Tiro o arroz cozido da panela e esparramo numa vasilha larga. Sobre o arroz ainda quente, vou borrifando com a ponta dos dedos aquela mistura do vinagre.

Feito isso, mexo com bastante cuidado usando a pá de madeira (pode ser colher de pau) e procuro deixar bem esparramado. Eu costumo abanar para esfriar mais rápido.

O arroz está pronto para uso!!!

Viu, Fernando, é facim, facim!!!

Dica: para medir a quantidade certa de água, faça o seguinte: Deite a mão sobre o arroz e coloque água até ela chegar no seu pulso, no ossinho saliente do começo do braço.

Depois me conte como ficou seu sushi.

Abraços e bom final de semana

Márcia

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