Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Pescador Martins

Dica para torneio, alguem tem ??

Posts Recomendados

Fala pessoal , me escrevi em um torneio de pesca para funcionário publico , a regra é o seguinte maior peixe e tambem falendo mais peixes fisgado ( premiação nas duas ) . Apenas uma vara na água . :P :P

No pesqueiro que vai ser o torneio tem os seguintes peixes : matrinchãs ( até 2 kg ) , bagres ( até 6,5 já vi ) , tambaqui ( 12 kg já fisguei ,mas tem poucos exemplar ) e pacus ( até 4 quilos )

Qual peixe vcs tentaria fisgar ? com apenas quatro horas de torneio , o maior ou quantidade .???

E ai galera ?????

Preciso de uma dica ???? :shock: :shock:

Opa ... alguem tem uma dica de massa ???? tem que ser infalivel !!! :shock:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Pescador, blz???

Uma massa infalivel... eh tiro e queda... :lol:

Leite moça e leite ninho, coloque uma lata de leite moça pra quaze uma de leite ninho e va mexendo ate dar ligar e ficar uma massa homogenia, com a conscistencia de um brigadeiro, depois faça bolinhas do tamanho de uma moeda de 5 centavos.

Boa sorte,

Edsinho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

heheheheheh. Essa Massa do Edsinho é boa, porque se não pegar nada você pode comê-la! :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu levaria: Salsicha, Pão (Buchento, como diz o xandego) e Pão de Queijo, para tentar os redondos....

Abraços

Boa Rodrigo...tbm levarei pão-de-queijo e salsicha....e não esqueça a boia cevadeira que o auxiliará com ctza..no mais,,boa sorte e nos mostre o bitelo depois...hahah

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para complementar as ótimas dicas; um pequeno spinner com anzol ou garatéias fortes pode dar boa, principalmente se você quiser o troféu por número de peixes... Se for para conseguir o troféu de tamanho, eu ficava com as dicas do pessoal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Pescador, blz???

Uma massa infalivel... eh tiro e queda... :lol:

Leite moça e leite ninho, coloque uma lata de leite moça pra quaze uma de leite ninho e va mexendo ate dar ligar e ficar uma massa homogenia, com a conscistencia de um brigadeiro, depois faça bolinhas do tamanho de uma moeda de 5 centavos.

Boa sorte,

Edsinho.

Lido , relido e imprimido :lol:

Valeu Edsinho .

Essa é sobremessa !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu levaria: Salsicha, Pão (Buchento, como diz o xandego) e Pão de Queijo, para tentar os redondos....

Abraços

Boa Rodrigo...tbm levarei pão-de-queijo e salsicha....e não esqueça a boia cevadeira que o auxiliará com ctza..no mais,,boa sorte e nos mostre o bitelo depois...hahah

Abraço

Certo Tiago , não vou esquecer !!!

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para complementar as ótimas dicas; um pequeno spinner com anzol ou garatéias fortes pode dar boa, principalmente se você quiser o troféu por número de peixes... Se for para conseguir o troféu de tamanho, eu ficava com as dicas do pessoal.

Fala Moacyr , anotado .

Obrigado ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ???

Pão de Queijo para lanche

Valeu colega

Fala Martins....

hehehehe.... Pão buchento é o pão francês amanhecido... rs...

Aprendi com o xandego....

Ah.... para o pão de queijo (médio) não sair do anzol, utilizo um empate de aço, com dois azois na ponta, passo o empate pelo meio do pão e fixo os dois anzóis um em cada lado do pão, é batata!!!

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ???

Pão de Queijo para lanche

Valeu colega

Fala Martins....

hehehehe.... Pão buchento é o pão francês amanhecido... rs...

Aprendi com o xandego....

Ah.... para o pão de queijo (médio) não sair do anzol, utilizo um empate de aço, com dois azois na ponta, passo o empate pelo meio do pão e fixo os dois anzóis um em cada lado do pão, é batata!!!

Abraços

KKKK Certo , pão buchento !!! essa é nova

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ???

Pão de Queijo para lanche

Valeu colega

Fala Martins....

hehehehe.... Pão buchento é o pão francês amanhecido... rs...

Aprendi com o xandego....

Ah.... para o pão de queijo (médio) não sair do anzol, utilizo um empate de aço, com dois azois na ponta, passo o empate pelo meio do pão e fixo os dois anzóis um em cada lado do pão, é batata!!!

Abraços

Se você usar 2 anzóis all round (com 2 encastoamentos separados), você terá os melhores resultados! Apenas se certifique que os anzóis "não embolem"; é só colocar um do lado do outro com algum espaço entre eles (um buraco para cada anzol). A vantagem disso é que cada um destes anzóis pode ter quase que o tamanho do pão, eles se soltam facilmente do pão por terem perfil estreito, e que ferroam com incrível facilidade (principalmente peixes de boca dura como os dentados)! A desvantagem principal desse anzol é que, por ser wide gap, ele pode se soltar durante um pulo.

Falar em campeonato, geralmente se usa molinete e linha de multi (zerada) em campeonato; especialmente se for p usar artificiais.

Boa sorte no campeonato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ???

Pão de Queijo para lanche

Valeu colega

Fala Martins....

hehehehe.... Pão buchento é o pão francês amanhecido... rs...

Aprendi com o xandego....

Ah.... para o pão de queijo (médio) não sair do anzol, utilizo um empate de aço, com dois azois na ponta, passo o empate pelo meio do pão e fixo os dois anzóis um em cada lado do pão, é batata!!!

Abraços

Se você usar 2 anzóis all round (com 2 encastoamentos separados), você terá os melhores resultados! Apenas se certifique que os anzóis "não embolem"; é só colocar um do lado do outro com algum espaço entre eles (um buraco para cada anzol). A vantagem disso é que cada um destes anzóis pode ter quase que o tamanho do pão, eles se soltam facilmente do pão por terem perfil estreito, e que ferroam com incrível facilidade (principalmente peixes de boca dura como os dentados)! A desvantagem principal desse anzol é que, por ser wide gap, ele pode se soltar durante um pulo.

Falar em campeonato, geralmente se usa molinete e linha de multi (zerada) em campeonato; especialmente se for p usar artificiais.

Boa sorte no campeonato!

Valeu Moacyr

Anotado !!!

A tralha está pronta ( molinete e linha )

Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, CLIQUE AQUI para postar com a sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...