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Popper

Receita Churrasco

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33. Picanha com Bacon

Ingredientes

• 1 picanha pesando cerca de 1,3kg

• 5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma

• 1 colher de sopa de óleo de milho

• 1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparar

Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne. Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso. Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos. Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon. Sempre bem quente. Bom apetite.

– Receita de Sidney Maluf

Essa é a primeira de varias, tinha um livro de comida de buteco aqui de MG, só não sei aonde tá.

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