Ir para conteúdo

Almoço de Terça (31.Jul): Bifão by eu


Fernando Braga

Posts Recomendados

Este eu é que fiz ... na cozinha em Sampa (não temos churrasqueira aqui ...)

2 contra-filés grossos (700g no total) ... na foto uma pontinha já separada

Imagem Postada

Pedaços separados nos pontos de corte, preservando os “corações”

Imagem Postada

Frigideira aquecendo para receber óleo de granola

Imagem Postada

O primeiro coração

Imagem Postada

Pausa para um gole de cerveja ...

Virando para a segunda face

Imagem Postada

Imagem Postada

Agora tostar os lados

Imagem Postada

Um pouco de manteiga para ajudar no gosto e textura

Imagem Postada

Um pouco de água e manteiga na frigideira, para fazer um molho com o suco da carne que estava lá

Imagem Postada

Foi só colocar o molho sobre o bifão, e completar com os amigos do peito (digo, do estômago)

Imagem Postada

Ficou com uma crosta crocante e o meio mal-passado e muuuuuuuito macio.

IMPORTANTE:

1. Arroz e salada preparados por Eliana.

2. Na foto um prato, mas foram dois e a Eliana que normalmente prefere ao ponto, adorou.

3. Gostou tanto que os demais pedaços, depois, preparou desta forma.

Em tempo: ganhei pontos com ela ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, CLIQUE AQUI para postar com a sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...