Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Fernando Braga

Almoço de Terça (31.Jul): Bifão by eu

Posts Recomendados

Este eu é que fiz ... na cozinha em Sampa (não temos churrasqueira aqui ...)

2 contra-filés grossos (700g no total) ... na foto uma pontinha já separada

Imagem Postada

Pedaços separados nos pontos de corte, preservando os “corações”

Imagem Postada

Frigideira aquecendo para receber óleo de granola

Imagem Postada

O primeiro coração

Imagem Postada

Pausa para um gole de cerveja ...

Virando para a segunda face

Imagem Postada

Imagem Postada

Agora tostar os lados

Imagem Postada

Um pouco de manteiga para ajudar no gosto e textura

Imagem Postada

Um pouco de água e manteiga na frigideira, para fazer um molho com o suco da carne que estava lá

Imagem Postada

Foi só colocar o molho sobre o bifão, e completar com os amigos do peito (digo, do estômago)

Imagem Postada

Ficou com uma crosta crocante e o meio mal-passado e muuuuuuuito macio.

IMPORTANTE:

1. Arroz e salada preparados por Eliana.

2. Na foto um prato, mas foram dois e a Eliana que normalmente prefere ao ponto, adorou.

3. Gostou tanto que os demais pedaços, depois, preparou desta forma.

Em tempo: ganhei pontos com ela ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×