Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Fernando Braga

Comidinhas: Mais Uma Que Poucos Gostam.

Posts Recomendados

Tem que saber preparar:

- aferventar e retirar a pele

- cozer até ficar macia ... BEM MACIA ... em um tempêro rico.

Lingua Bovina.

Arroz, feijão e purê de batata ...

e a já sempre presente pimenta dedo de moça.

Imagem Postada

“Vô ... quando eu crescer quero experimentar esta “gororoba” ...”

Imagem Postada

Falando sério ... bem feita fica não só uma delícia, mas muito macia ...

a faca serve apenas para delimitar a porção ... corta facim, facim ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É... o prato ficou legal, mas nõ agrado tbém dessa "bagassa" ai não... rsrs

Agora, esse aqui(de sabado passado) tenho certeza que todos aqui gostam:

Imagem Postada

Falei besteira ??? :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Abraço! :amigo:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É... o prato ficou legal, mas nõ agrado tbém dessa "bagassa" ai não... rsrs

Agora, esse aqui(de sabado passado) tenho certeza que todos aqui gostam:

Imagem Postada

Falei besteira ??? :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Abraço! :amigo:

Tirando os pratinhos Hello Kity..... tudo 100%!! :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, senti saudades, fazia muito na época de faculdade lingua bem cozida picadinha em cubos, depois passava numa frigideira com azeite e com tempero especial com pimenta calabreza, todo mundo comia achando bom d++++ só depois que eu falava que era lingua :gorfei: :gorfei: ai o povo num queria comer mais, puro preconceito.

Lingua é passado de bom mas dá trabalho de fazer, por isso que faz tempo que n faço ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É... o prato ficou legal, mas nõ agrado tbém dessa "bagassa" ai não... rsrs

Agora, esse aqui(de sabado passado) tenho certeza que todos aqui gostam:

Imagem Postada

Falei besteira ??? :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Abraço! :amigo:

Tirando os pratinhos Hello Kity..... tudo 100%!! :gorfei: :gorfei: :gorfei:

:gorfei: :gorfei: :gorfei:

Pois é... foi uma pescaria que fiz com minha *equipe, hahahahaha

Não tive direito de escolher esses "pequenos detalhes", :gorfei: :gorfei: :gorfei:

*eu, minha esposa e filha de 3 anos... joia:::

Vamos fazer isso mais vezes... é muito bacana, viu!

Abraço! :amigo:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:gorfei: :gorfei: :gorfei:

Pois é... foi uma pescaria que fiz com minha *equipe, hahahahaha

Não tive direito de escolher esses "pequenos detalhes", :gorfei: :gorfei: :gorfei:

*eu, minha esposa e filha de 3 anos... joia:::

Vamos fazer isso mais vezes... é muito bacana, viu!

Abraço! :amigo:

Aí tá explicado!! Assunto encerrado!! ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

:amigo: :amigo: :amigo:

Abraxx

Edu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Romulo escreveu:

É... o prato ficou legal, mas nõ agrado tbém dessa "bagassa" ai não... rsrs

Agora, esse aqui(de sabado passado) tenho certeza que todos aqui gostam:

Aí ficou TOP, tucunaré assado não tem preço.

:amigo:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É... o prato ficou legal, mas nõ agrado tbém dessa "bagassa" ai não... rsrs

Agora, esse aqui(de sabado passado) tenho certeza que todos aqui gostam:

Imagem Postada

Falei besteira ??? :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Abraço! :amigo:

10 ... 10 ... 10 ... um montão de 10 ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, senti saudades, fazia muito na época de faculdade lingua bem cozida picadinha em cubos, depois passava numa frigideira com azeite e com tempero especial com pimenta calabreza, todo mundo comia achando bom d++++ só depois que eu falava que era lingua :gorfei: :gorfei: ai o povo num queria comer mais, puro preconceito.

Lingua é passado de bom mas dá trabalho de fazer, por isso que faz tempo que n faço ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

Abraço

é isto mesmo ... é preciso saber preparar ... não é fácil e nem simples.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×