Fernando Braga 1 Denunciar post Postado Março 12, 2013 Hoje fui eu quem fez o almoço (para 3). Talharim ao molho de creme de leite com shitake. Segui a receita do Chef substituindo o shitake rehidratado por shitake fresco, e aumentei a porção do molho (creme de leite e shitake). Quem quiser detalhes, encontra no Episódio 21 do Pescando com o Chef na FishTv. Ah! a sobremesa foi sorvete de creme no suco de laranja. Para começar, uma geladinha ... Utensílios para o molho Utensílios para o talharim Utensílios diversos Ingredientes Detalhe do talharim Pronto para servir Um prato montado A sobremesa http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/DSC05193.jpg Bom demais ... modéstia a parte ... Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Bruca 2 Denunciar post Postado Março 13, 2013 Rapaz que coisa linda hehehe água na boca! Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Ricardo R. Monteiro 19 Denunciar post Postado Março 13, 2013 Isso é coisa de aposentado :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Fernando Braga 1 Denunciar post Postado Março 13, 2013 Rapaz que coisa linda hehehe água na boca!O mérito é do Chef Diógenes, só tentei reproduzir. joia::: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Fernando Braga 1 Denunciar post Postado Março 13, 2013 Isso é coisa de aposentado :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei:ou para um dia de fim de semana, chovendo (não dá para ir pescar ...) pois é fácil e rápido. joia::: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Ronaldo Goiano 0 Denunciar post Postado Março 13, 2013 Pô Fernando... vc tá antecipando a hora da fome!!!! Forte abraço... palmas:: palmas:: ::fisherman Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Fernando Braga 1 Denunciar post Postado Março 13, 2013 Pô Fernando... vc tá antecipando a hora da fome!!!! Forte abraço... palmas:: palmas:: ::fisherman Prepara um desses ... é fácil e rápido ... Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Fernando Braga 1 Denunciar post Postado Março 13, 2013 Hum delicia... ESta hora parceiro... aff que fome Parabéns é um prato ao mesmo tempo leve e de "sustança", e olha que o almoço foi só ele e a sobremesa. Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites