Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Fernando Braga

Talharim ao Chef Diógenes

Posts Recomendados

Hoje fui eu quem fez o almoço (para 3).

Talharim ao molho de creme de leite com shitake.

Segui a receita do Chef substituindo o shitake rehidratado por shitake fresco, e aumentei a porção do molho (creme de leite e shitake).

Quem quiser detalhes, encontra no Episódio 21 do Pescando com o Chef na FishTv.

Ah! a sobremesa foi sorvete de creme no suco de laranja.

Para começar, uma geladinha ...

Imagem Postada

Utensílios para o molho

Imagem Postada

Utensílios para o talharim

Imagem Postada

Imagem Postada

Utensílios diversos

Imagem Postada

Ingredientes

Imagem Postada

Imagem Postada

Detalhe do talharim

Imagem Postada

Pronto para servir

Imagem Postada

Um prato montado

Imagem Postada

A sobremesa

http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/DSC05193.jpg

Bom demais ... modéstia a parte ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×