Ir para conteúdo

curipesca

Membro
  • Total de itens

    46
  • Registro em

  • Última visita

5 Seguidores

Sobre curipesca

  • Rank
    Pescador de Lobó
  • Data de Nascimento 28-03-1971

Profile Fields

  • Sexo
    Masculino

Informações de Perfil

  • Localização
    Florianópolis - SC
  • Interesse
    Pesca em geral

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Grande Sgamba! Amigos, tive o prazer de estar no barco no momento da captura desse que, provavelmente, será homologado como novo recorde mundial para a espécie. Realmente a pescaria foi show, muita ação e belos peixes. Tenho de organizar meu material de fotos aqui, mas posso garantir que este destino entrou para a minha lista de prioridades anuais tbm! Ano que vem estaremos lá, Sgamba!! É nóixxxx!
  2. Galera, Tive de efetuar fretamento para Barcelos em setembro, para atender meu grupo. Ocorre que também sou advogado e vou ajuizar uma demanda indenizatória em nome dos meus clientes (e meu, claro) se alguém precisar de alguma ajuda nesse sentido posso prestar uns esclarecimentos. Abs Curi
  3. A solução vai ter de ser judicial. Uma liminar pra garantir que a Azul frete!
  4. Amigos, faz anos que não passo por aqui. Estou com o mesmo pepino, um grupo montado e com passagens compradas para barcelos em setembro pela Azul. Agora vou ter de correr atrás do plano B para poder chegar a tempo de embarcar lá pra pescaria. Uma única coisa me chama atençao na "Nota à Imprensa" publicada pela empresa e é ö trecho final da última a última frase: "A companhia está sempre avaliando a performance de suas operações e continuará a investir fortemente na aviação regional, podendo retomar os voos em um momento mais oportuno.". Este trecho esclarece para mim que é uma questão de "oportunidade", leia-se LUCRO! Acho que vou ajuizar uma ação para garantir judicialmente que a Azul frete um vôo para o meu grupo. Abraços Curi
  5. Este é sério Curi. Vai na fé. É elaborado pelo Ezequiel se não me engano. Assinei e passei para os meus comandados!!! Abraços
  6. ANALISANDO AS RESPOSTAS SE SURPREENDI AO VER QUE O FERREIRA SÓ FALOU DE PESCARIA QUANDO O TÓPICO ABRIA A POSSIBILIDADE DE UM BOTECO... ESTOU PASMO!!!! KKKKKKKKKKKKKKK Abraços
  7. CARAMBA, JÁ ME FALARAM QUE ESSA PARADA É VÍRUS...NÃO SEI SE ACESSO. pODE SER UM MEDO BURRO, MAS NÃO TENHO SEGURANÇA PESSOAL..... ME ESCLAREÇAM!!! aSSINO SEM PESTANEJAR QDO TIVER SEGURANÇA PRA ABRIR ABRAÇOS
  8. Boa, né??? Agora pára de duvidar das receitas antes de provar...KKKKKKKKKKKKKKKKKK Logo postarei novas!!! Abraços
  9. curipesca

    P/ Sílvio Riello

    Fez a gelatina, cara??? O que achou?? Abraços
  10. VOU FAZER ESTE FIM DE SEMANA- DEPOIS FALO O RESULTADO - HIC!! HIC!! :mrgreen: Isso mesmo!!! Confirme e depois comente!!!! Abraços
  11. A proporção é essa da receita, Sílvio!!! Pode fazer sem medo de errar... Abraços
  12. Adhemar, não sei se essa vc pegou naquele outro fórum que nós participávamos, mas acho que vai cair bem lá no novo empreendimento. Estou repassando pois aqui também deve haver interessados...hehehehehe Abraços Curi GELATINA DE CACHAÇA Ingredientes: - 1/2 (meio) Kg. de açúcar; - 1 copo de cachaça; - 9 folhas de gelatina incolor; - 1 folha de gelatina vermelha; - 1/2 (meio) copo de água; - açúcar refinado para passar as gelatinas prontas; Modo de Preparo: Levar ao fogo a cachaça e o 1/2 Kg. de açucar, mexendo até dissolver. Deixar levantar fervura. Ao levantar fervura adicionar as 10 folhas de gelatina já dissolvidas no copo de água. Deixar ferver por alguns minutos. Tira do forno e despejar em uma forma do tamanho necessário para ficar com aproximadamente 1 centímetro de altura. levar à geladeira e deixar até tomar consistência de gelatina. cortar em cubos de aproximadamente 4 cm x 4 cm e passar no açucar. Está pronta a GELATINA DE CAHAÇA.
  13. Jhonas, seja bem vindo e sinta-se em casa. Manda mais informações de suas pescaria atpe pra gente ter mais idéia do que pretende quando for comentar um tópico como aquele das varas e linhas.... Abraços
×
×
  • Criar Novo...