Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Popper

Dps das bebidas agora a carne!!

Posts Recomendados

Essa é boa para fazer na casa do PI, mandei o livro completo para os que eu tenho no MSN, caso alguem queira é só falar.

Uma coisa é certa, é de dá agua na boca.

1. Picanha de Forno

Ingredientes

? 1 picanha pesando aproximadamente 1.200kg

Para o Tempero

? 1 colher de sopa de sal grosso

? 1 colher de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparar

O grande segredo da preparação desta receita é a maneira meticulosa como a carne deve ser limpa de todas as gorduras e nervuras excedentes, incluindo a membrana que recobre uma parte da peça no lado oposto ao da gordura. Deixe exclusivamente a gordura principal, que não deve ser muito grossa. Depois da peça completamente limpa, massageie a carne com uma fina camada de óleo vegetal e depois espalhe o sal grosso. Coloque numa assadeira com o lado da gordura virado para baixo e deixe descansando em temperatura ambiente enquanto aquece o forno até a temperatura máxima. Quando estiver no ponto, coloque a assadeira sobre a grelha interna do forno e deixe durante 40 minutos. A carne deverá ficar marrom por fora e rosada por dentro, tenra e suculenta. Se preferir mais assada, volte ao forno por quanto tempo achar necessário até chegar ao seu ponto ideal de degustação. Sugestão: Sirva acompanhado de cogumelos shimeji fatiados fininho e refogados na manteiga.

? Receita produzida por Ivan Saad

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Popper, picanha "com uma capa de gordura Fininha" e "massageada com oleo vegetal ", "carne marrom por fora e rosada por dentro, tenra e suculenta" e "servida com cogumelos shimeji fatiados fininho e refogados na manteiga" é Phodis hein...

Receita de picanha:

Picanha gorda, carvão em brasa e sal grosso...

Assar

acompanhamento: cerva e caipirinha

::evil:: ::evil::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Popper, picanha "com uma capa de gordura Fininha" e "massageada com oleo vegetal ", "carne marrom por fora e rosada por dentro, tenra e suculenta" e "servida com cogumelos shimeji fatiados fininho e refogados na manteiga" é Phodis hein...

Receita de picanha:

Picanha gorda, carvão em brasa e sal grosso...

Assar

acompanhamento: cerva e caipirinha

::evil:: ::evil::

Hehehehe

Isso ai tirei do livro de receitas q recebi. Acho q te mandei tb, olha no email do msn.

Aqui o q resolve de Carrancas??? Tem alguma preferencia de FDS??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poppozão acho que rola sim, te aviso até final de semana que vem (só falta confirmar com a muié)

Ok fico no aguardo, ve se o boiola mestre vai querer ir tb. hehehehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, CLIQUE AQUI para postar com a sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...