Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Adalberto Magrao

Tupaciguara. Alguém tem notícia?!?! Ago/15.

Posts Recomendados

Estive lá nas três últimas semanas. Água fria e muuuito vento.

Há três semanas havia poucas ações, saíram poucos azuis de bom tamanho ( ~ 4 kg).

Semana passada achamos dois cardumes, muita ação, mas só peixes muito pequenos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pelas dicas Marcos, grande abraço

 

 

Estive lá nas três últimas semanas. Água fria e muuuito vento.
Há três semanas havia poucas ações, saíram poucos azuis de bom tamanho ( ~ 4 kg).
Semana passada achamos dois cardumes, muita ação, mas só peixes muito pequenos...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Magrão,

 

Não se esqueça de levar umas colheres Johnson na cor prata. O chato é esperar um tempão até a isca chegar ao fundo... Quando estive lá, há alguns anos, em julho, foi a isca mais produtiva, principalmente em barrancos de barro vermelho e meios de grotas com estruturas afundadas (restos de casas, etc.). No caso dos bicos, tem que inverter a posição do barco: arremessar da margem para fora.

 

[]s e boa pescaria.

Edu

 

P.S.: não experimentei, mas jumping jig, jig com shad, jig de bucktail, devem funcionar bem... depende do piloteiro te colocar em cima do local do crime... ;-)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estive na represa ontem a tarde!

 

Pouco vento, água ainda fria (24º). Nível subindo pouco.

 

Tivemos boas ações nas hélices, pescando em profundidade de 4 a 5 metros.

Ações de trics nas estruturas recém cobertas (maliças).

 

Não deixe de pescar na "ilha dos Carneiros".

 

Abraços e boa pescaria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×