Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Fernando Braga

Gosta de Sashimi?

Posts Recomendados

Repetindo a introdução do outro post:

“Última semana de férias.

Muitas pescarias, fotos, mas vai dar um trabalhão organizar tudo ...

Mas, para esquentar, vamos lá neste post de “gastronomia” ... serão dois.

O Edegar Kimura é representante da Zakharov e fez uma promoção em meados de dezembro, com preços promocionais e mais: o nome do comprador gravado a laser na faca.

Encomendei uma “picanheira” e uma “sashimiseira” com meu nome e de minha esposa.”

Este post é sobre a estréia da “sashimiseira”.

1. Os filés de tilápia, pescada no dia pela Eliana e não eu, conforme chegaram do pesqueiro, com um pedaço de nabo e um pepino japonês.

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

2. A mesa posta esperando o sashimi

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

3. Os filés de tilápias aparados ... algumas aparas serão aproveitadas.

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

4. A mesa “já nervosa” esperando o sashimi ...

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

5. O sushiman improvisado apresentando o que cometeu ...

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

6. O conjunto montado ... note as “flores” de sashimi que tentei montar

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

7. A mesa pronta e agora menos nervosa ...

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

8. A “sashimiseira” voltando para a caminha

Imagem Postada

By efmbraga at 2012-01-08

Ficou bom ... muito bom ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tambem to com água na boca aqui fome::

Sashimi de tilápia fresca tem um sabor e uma textura de carne muito especial ...

vou repetir mais vezes ... muitas vezes ... muitas

e com novas montagens ... danca::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Espetacular hahahhaha show demais !! Deu agua na boca

Você volta de uma pescaria ... traz um peixe de carne firme (está fresquinho, fresquinho), toma uma ducha e uma cerveja long neck ... fileta ... o peixe e o pepino ...

Enquanto isso sua esposa, namorada, ..., prepara um arroz meio papa ... e rala o nabo (divisão de trabalho).

Shoyo, Wasabe, Aji no moto de plantão ...

Pronto ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Junos!

É facim, facim de fazer ... experimenta ... nunca tinha feito antes.

A teoria pesquisei no YT, inclusive a flor de sashimi que tentei reproduzir.

Facim, facim, gostoso, gostoso ... não esqueça de uma boa companhia ... não presta degustar sozinho legal::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Junos!

É facim, facim de fazer ... experimenta ... nunca tinha feito antes.

A teoria pesquisei no YT, inclusive a flor de sashimi que tentei reproduzir.

Facim, facim, gostoso, gostoso ... não esqueça de uma boa companhia ... não presta degustar sozinho legal::

Fala, Fernandão! joia::: :amigo: Pois é, a companhia é fundamental mesmo. joia::: Agora, tu como Sushiman, podes ganhar a vida, meu amigo.... palmas:: palmas:: mestre:: mestre:: Muito bonito para uma primeira experiência!!! palmas::

Parabéns e grande abraço. :amigo:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, CLIQUE AQUI para postar com a sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...