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maravilhosos Jorge!!!!!

Um dia ainda chego lá!!!

Grande abraço

Obrigado Robertão.

Chegas sim, habilidade tens de sobra.

Se alguém chegou, qualquer um pode chegar também, foi pensando assim que consegui chegar até aqui.

Um grande abraço companheiro.

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Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos...

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Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos...

Obrigado Reanato.

Mas é por aí, se não ralar o milho não sai pamonha, mas depois que conseguires fechar a primeira pamonha é só ir incrementando nos sabores e cada vez uma pamonha diferente e melhor.

Venha passar uns dias de frio aqui comigo que a gente rala o milho e faz a pamonha, quem sabe uma doce e uma salgada.

Quanto ao algo a mais, se estás falando da parte entre as cortiças é um teste que fiz num pedaço de blank com couro de tilápia.

Grande abraço.

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Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos...

Obrigado Reanato.

Mas é por aí, se não ralar o milho não sai pamonha, mas depois que conseguires fechar a primeira pamonha é só ir incrementando nos sabores e cada vez uma pamonha diferente e melhor.

Venha passar uns dias de frio aqui comigo que a gente rala o milho e faz a pamonha, quem sabe uma doce e uma salgada.

Quanto ao algo a mais, se estás falando da parte entre as cortiças é um teste que fiz num pedaço de blank com couro de tilápia.

Grande abraço.

Justamente Jorge. Notei também que você usou cortiça, aneis de EVA em duas tonalidades mas não identifiquei os aneis mais finos. Seria molongó?

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Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos...

Obrigado Reanato.

Mas é por aí, se não ralar o milho não sai pamonha, mas depois que conseguires fechar a primeira pamonha é só ir incrementando nos sabores e cada vez uma pamonha diferente e melhor.

Venha passar uns dias de frio aqui comigo que a gente rala o milho e faz a pamonha, quem sabe uma doce e uma salgada.

Quanto ao algo a mais, se estás falando da parte entre as cortiças é um teste que fiz num pedaço de blank com couro de tilápia.

Grande abraço.

Justamente Jorge. Notei também que você usou cortiça, aneis de EVA em duas tonalidades mas não identifiquei os aneis mais finos. Seria molongó?

Renato,

O primeiro: cortiça aglomerada granulação média, cortiça emborrachada granulação fina, EVA branco, cinza e preto.

O segundo: cortiça portuguesa que me mandaram de amostra para teste, cortiça emborrachada granulação fina e EVA preto.

Abraços

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Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos...

Obrigado Reanato.

Mas é por aí, se não ralar o milho não sai pamonha, mas depois que conseguires fechar a primeira pamonha é só ir incrementando nos sabores e cada vez uma pamonha diferente e melhor.

Venha passar uns dias de frio aqui comigo que a gente rala o milho e faz a pamonha, quem sabe uma doce e uma salgada.

Quanto ao algo a mais, se estás falando da parte entre as cortiças é um teste que fiz num pedaço de blank com couro de tilápia.

Grande abraço.

Justamente Jorge. Notei também que você usou cortiça, aneis de EVA em duas tonalidades mas não identifiquei os aneis mais finos. Seria molongó?

Renato,

O primeiro: cortiça aglomerada granulação média, cortiça emborrachada granulação fina, EVA branco, cinza e preto.

O segundo: cortiça portuguesa que me mandaram de amostra para teste, cortiça emborrachada granulação fina e EVA preto.

Abraços

Muito obrigado pela explicação Jorge. Como ja disse "Show demais", parabéns.

Grande abraço.

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