Ir para conteúdo

O FTB foi atualizado e otimizado.

Antes, para visualizar todas as nossas salas, era preciso descer a barra de rolagem por muito tempo. Isto dificultava a nossa vida, principalmente a dos novos usuários, que não encontravam as salas/assuntos de interesse.

Agora as salas foram transformadas em "sub salas" e incluídas em grandes fóruns.

Esperamos que tenham gostado. :amigo:

Fabrício Biguá

[Postagem de fotos] Aprenda aqui como fazer. Com fotos

Posts Recomendados

Amigos...postar fotos em nosso fórum é uma tarefa super simples. Entretanto, gostaria de esclarecer aos novatos de internet q estas fotos já precisam estar hospedadas em algum site da internet, como por exemplo, Photobucket, ImagesHack e outros.
 
Pq isso?!?!
Pq ao se hospedar as fotos em sites próprios, vc poderá desligar o seu computador e elas continuarão lá, sendo exibidas para o mundo. Entenderam?!?!
 
Então vamos lá...Basta seguir os passos abaixo para entender como fazer.
 
1º - Copie o link da imagem postada na internet (clique com o botão direito do mouse sobre a imagem, depois copie o endereço dela - CRTL + C)
 
2º - Já no fórum, seja criando um novo tópico ou uma nova mensagem, faça o seguinte.
 
tuto_fotos_01.jpg
 
 
3º - Nesta pequena janela q se abrirá, cole o link da imagem (CRTL + V).

tuto_fotos_02.jpg

 

 

 

Prontinho....só isso.

A foto já será exibida na caixa de texto.

 

tuto_fotos_03.jpg

 

 

Fácil demais, né?!?! 

Qualquer dúvida sobre o procedimento ensinado acima, basta ir postando aqui pra baixo.

 

Abs.

Fabrício Biguá

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fabricio,

 

               Quando eu tento completar a 3a. fase e insiro o link no campo, ele trava, e preciso fechar a tela e começar tudo de novo.  Estou fazendo pelo postimage,

 

               Quanto ao resto, estou fazendo tudo certo. O que ser a que esta acontecendo.??? Será que sou só eu???

 

Abrx

 

Ricardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ricardo...vamos tentar analisar como é o endereço do link q vc quer inserir aqui.

 

Toda foto já hospedada na internet (seja no Fotobucket, Imageshack ou Postimage), tem esse padrão abaixo:

http://www.nomedaimagem.com.br/foto1.jpg

Todas tem esse formato/padrão. Uns usam o formato .jpg, outros .gif, outros .png...mas é basicamente a mesma coisa.

Veja se o link q está copiando tem este padrão?!?!?

 

Vejo q muitos sites, para fazer propaganda pra eles mesmos, usam outro formato de link...Pode ser este o problema.

 

Qualquer coisa copie o link e me envie por email ou por MP.

 

E vamos falando até q vc consiga postar as fotos... ::tudo::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala, Capitão Biguá... blz?

 

Tenho o mesmo problema do amigo Ricardo. E eu nem preciso inserir o link na caixa de diálogo para travar. Só de clicar no ícone para inserção de imagem já não me permite sair da tela (Nem Esc, nem Ok, nem Cancelar, nem "x", nem ctrl Alt Del rsrsrs). Daí só derrubando a janela.

 

Além de que o site trava a todo instante. Tenho até acessado pouco por causa disso.

 

Será incompatibilidade do fórum com IE8 ou 8.1??  Não costumo usar outro navegador.

 

Abraxxxx

 

Edu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sone...primeiramente muito obrigado por esse Feedback... ::tudo::

 

Q estranho....

 

Eu não uso o IE a muito tempo. Comigo ele travava em vários sites q navegava...então, migrei de vez para o Chrome.

Vou pedir ao nosso programador pra dar uma olhada nisso.

 

Enquanto isso, tente experimentar o Chrome...tenho certeza q vc não voltará mais a usar o IE.

Dê uma olhada no tópico onde comento os números do FTB. Lá vc verá q a maioria da web abandonou o IE.

 

E vamos nos falando... ::tudo::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Fabricio, estou tentando postar minhas fotos pelo photobuck e pelo Postimage mas nenhum está dando certo. O que pode ser? Não seria tbm problema com a resolução das fotos? Abraço !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, José...prazer falar contigo.

 

Teria como vc postar aqui pra baixo o link da foto q está tentando inserir no fórum?!?!

Pode postar direto aqui pra baixo....Dai dou uma olhada pra vc. 

 

E tente postar fotos no tamanho 800 x 600 ou 640 x 480.

 

Copia o link q estiver no campo DIRECT LINK.

 

Depois é só postar aqui q tem q aparecer... ::tudo::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fabricio,

 

               Tinha desistido, e tentei novamente. Não consigo mesmo.

               Segui seus passos e não da mesmo, quando clico no quadradinho acima, a tela trava. Consigo colocar a URL porem a a tela trava e o único caminho/opção é retornar.

 

veja o link  http//:i62.tinypic.com/260vasp.jpg

 

                No formato anterior seguia os mesmos passos e sempre conseguia.,

               

 

abrx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Iria melhorar muito nossa vida!

 

::tudo::  ::tudo::  ::tudo::  ::tudo::

 

Helson....até q tem jeito....mas isso iria superlotar o nosso servidor...heheee..De qualquer forma, vlw a dica...

 

Ah, outra coisa...dá pra inserir a foto na nossa Galeria de Fotos (clique na aba superior do fórum), e mande a foto pro nosso servidor....depois pegue o link dela e poste normalmente no fórum...Tente aí... ::tudo::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Frabricio,

 

No Chrome não da pau na janela para inserir o link porem depois quando mando criar novo tópico aparece que o não posso usar este tipo de imagem no fórum, estou usando a que vc mandou, tentei tb no Photobucket todas dão esta msg.

 

Lineu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Porque aqui funciona e la no post não ??

 

Uhmm...estranho, Carlos....

 

Acredito q um dos links q vc está postando esteja errado.

Tente observar o seguinte.

 

Vamos ver se o seu post está mais ou menos assim:

 

texto

texto

texto

texto

link de imagem

link de imagem

link de imagem

link com código errado

link de imagem

link de imagem

texto

texto

 

E por aí vai....

Se apenas um link de imagem estiver errado, o seu post não vai dar erro.

Cheque link por link, código por código pra encontrar o problema.

 

Se não der certo, insira todo o post aqui pra nós.

Nas ferramentas das mensagens, clique no botãozinho " < > "  e insira todo o seu texto...Assim ele será exibido aqui pra nós, mesmo com erro.  ::tudo::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fabricio, boa noite!

 

Tentei postar minhas fotos num relato, porém sem sucesso. As fotos estão salvas no google drive (https://drive.google.com/open?id=0BxafKe2OQa_iU3FFelN1TC03Sjg&authuser=0). Obs.: Segui todos os passos que você postou no tutorial.

Tem como postar a foto diretamente do computador (upload)?

 

Tentei novamente utilizando o Photobucket, mas o erro persiste (Você não pode usar esse tipo de imagem no fórum. Um formato válido seria: http://www.site.com.br/foto.gif, e um formato inválido seria: http://www.site.com.br/foto.dois.gif)

Desta vez o link utilizado foi:

http://s1379.photobucket.com/user/claudemirrosa/media/Barcelos%202015%20Rio%20Araca/Lancha%20Expresso%20Taylor_zpso0ym4xpp.jpg.html?sort=3&o=49

 

Quando clico no link que colei no Word, ele abre normalmente. As fotos foram salvas como públicas.

 

No aguardo de sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fabricio, boa noite!

 

Tentei postar minhas fotos num relato, porém sem sucesso. As fotos estão salvas no google drive (https://drive.google.com/open?id=0BxafKe2OQa_iU3FFelN1TC03Sjg&authuser=0). Obs.: Segui todos os passos que você postou no tutorial.

Tem como postar a foto diretamente do computador (upload)?

 

Tentei novamente utilizando o Photobucket, mas o erro persiste (Você não pode usar esse tipo de imagem no fórum. Um formato válido seria: http://www.site.com.br/foto.gif, e um formato inválido seria: http://www.site.com.br/foto.dois.gif)

Desta vez o link utilizado foi:

http://s1379.photobucket.com/user/claudemirrosa/media/Barcelos%202015%20Rio%20Araca/Lancha%20Expresso%20Taylor_zpso0ym4xpp.jpg.html?sort=3&o=49

 

Quando clico no link que colei no Word, ele abre normalmente. As fotos foram salvas como públicas.

 

No aguardo de sua resposta.

Problema resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
  • Pré-visualizar Post

×
×
  • Criar Novo...