Ir para conteúdo
Carlos Fonseca

Pescador do tanque de óleo Mercúrio 150 proxs

Posts Recomendados

Bom dia amigos, estou com um problema e gostaria de compartilhar com vocês.  Tenho uma Quest 268 com um Mercury 150 Proxs e sempre que tento navegar com tempo ruim (marolas médias) o computador começa a apitar e acende a luz de óleo e em seguida o motor corta.  Creio eu que isso se deve ao fato da embarcação bater a proa e deixar a popa inclinada demais, fazendo com que o pescador do tanque de óleo não consiga puxa-lo para o motor. Alguém já passou por isso é teve alguma solução? Ou devo simplesmente encostar na margem e aguardar o vento parar? Quero deixar claro que não é tempo feio daqueles de meter medo, são marolas médias, mas que conseguem fazer a proa bater razoavelmente.  Abraço a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala ae @Carlos Fonseca, tudo tranquilo??

Não manjo muito de motores de popa, porém o comportamento é parecido com carro ou moto quando o nível de óleo esta baixo, fazendo a luz acender em curvas.

Pode ser também alguma coisa obstruindo o pescador. Se tratando da importância do problema, creio que seja bom levar na autorizada ou mecânico de confiança.

Abraços,

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ñ entnendo desses motores ok  ;joia:::

mas verifique  logo  o defeito  amigao ;;;;;::bassboat:: 

sistema sensores ;   e circuito  ;   oleo  ; ñ pode faltar lubrificaçao  em nenhum momento do uso /

ñ importa as condiçoes de tempo   ; nem navegaçao  motor tem que estar perfeito em todos os momentos  ; reveja os sistemas  /

vamos ver oq os expert dizem  né ???  

depois que  resolver conta p/ turma o ocorrido ok  joia:::

estou acompanhando o topico  ; boa sort  carlos  joia:::

abraço amigao :good:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oleo  ; sempre fica no nivel   ;  especificado pelo fabricante / manual do motor  joia:::

 acredito que tenha filtro ; entao aproveite verificar  tambem  ; siga o manual  ;;;;::bassboat::

a galera citou varias coisas ai ;  né  ......

vamos ver   ; o q os entendidos  dizem    ???

abraço  turma :good:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigo, passei por um problema parecido esses dias. Liguei da água pro Digo da Mazocco náutica e ele me instruiu a anular o sensor do óleo e sangrar o tanquinho de dentro do motor. Chegando em casa, levei a lancha para ele. O defeito é dentro do tanque de óleo. Vou ter que trocar. Chegou semana passada mas não consegui levar a canoa até lá. Custo de 900 pila. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×