Ir para conteúdo

O FTB foi atualizado e otimizado.

Antes, para visualizar todas as nossas salas, era preciso descer a barra de rolagem por muito tempo. Isto dificultava a nossa vida, principalmente a dos novos usuários, que não encontravam as salas/assuntos de interesse.

Agora as salas foram transformadas em "sub salas" e incluídas em grandes fóruns.

Esperamos que tenham gostado. :amigo:

Entre para seguir isso  
Fernando T. Costa

Receita de peixe na cerveja

Posts Recomendados

RECEITA DE PEIXE NA CERVEJA

 

INGREDIENTES:

 

2 Kg de Tucunaré (ou similar)

1 lata de azeite importado

2 pimentões vermelhos

2 dentes de alho

4 cebolas médias

1 Kg de tomate

Sal a gosto

12 latas de cerveja

1 mulher

 

MODO DE PREPARO:

Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.

Tome cerveja durante duas horas e depois peça para servir o peixe.

 

É uma delícia e quase não dá trabalho !! ::tudo::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lembra um pouco o pato no whisky

 

O preparo não é tão complicado... 
Ingredientes: 
- 01 garrafa de whisky - do bom, claro! 
- 01 Pato de aproximadamente 02 quilos 
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto 
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem 
- 500 g de bacon em fatias 
- nozes moídas 
-Batatas para gratinar 

Modo de preparar: 

- pegue o pato 
- beba um copo de whisky 
- envolver o pato no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto 

- massagear o frango com azeite. 
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. 
- Sirva-se de outra boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. 
- colocar o pato em uma assadeira grande 

- Sirva-se de mais duas doses de whisky. 
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar 
para assassinar - digu: assar a ave. 
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e 
controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de 
uoooooooootra dose sarada de whisky. 

- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango. 
- deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas pra ele zifude de galor. 
Tentar retirar o vrango,alias, patu do vorno. 
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro. 

Tentar novamente tirar o sacana do marrrrreco do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dãããão deeeeuuuuuu. 
- bebe mais uminha 

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da **** com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa ***** mesmo de vrango e muito menos das batotass 

Bronto!! Levanta a cueca qui Xá passo pela ***** 
e tá xegando nu juelho, 
Num vumita no vrango, garaio!!!!! Borra! 
- ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA ****** DE VRANGO...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixo Aqui uma Verdadeira Receita de PEIXE NA CERVEJA 

Tempo de preparo 30min  Rendimento 6 porções

 

Ingredientes
•1/2 kg de filé de peixe de sua preferência
•2 ovos (claras em neve)
•250 ml de CERVEJA sem gelo
•200 g de Creme de milho
•Sal e pimenta malaqueta picadinha a gosto
•Óleo para fritar

 

Modo de Preparo
1.Limpe bem os filés
2.Depois tempere com sal e a pimenta
3.Reserve
4.Misture os outros ingredientes até virar uma massa
5.Em seguida, passe os filés nessa mistura e frite em óleo bem quente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
  • Pré-visualizar Post
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...