Fernando T. Costa Denunciar post Postado Julho 5, 2014 RECEITA DE PEIXE NA CERVEJA INGREDIENTES: 2 Kg de Tucunaré (ou similar) 1 lata de azeite importado 2 pimentões vermelhos 2 dentes de alho 4 cebolas médias 1 Kg de tomate Sal a gosto 12 latas de cerveja 1 mulher MODO DE PREPARO: Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta. Tome cerveja durante duas horas e depois peça para servir o peixe. É uma delícia e quase não dá trabalho !! ::tudo:: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Marcelo Terra Denunciar post Postado Julho 5, 2014 kkkkkkkkk que as nossas patroas não leiam essa kkkkkkkkkkkkkk ::tudo:: :amigo: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Astra-Taranis Denunciar post Postado Julho 6, 2014 lembra um pouco o pato no whisky O preparo não é tão complicado... Ingredientes: - 01 garrafa de whisky - do bom, claro! - 01 Pato de aproximadamente 02 quilos - sal, pimenta e cheiro verde a gosto - 350 ml de azeite de oliva extra virgem - 500 g de bacon em fatias - nozes moídas -Batatas para gratinar Modo de preparar: - pegue o pato - beba um copo de whisky - envolver o pato no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto - massagear o frango com azeite. - pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. - Sirva-se de outra boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. - colocar o pato em uma assadeira grande - Sirva-se de mais duas doses de whisky. - axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave. Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky. - cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango. - deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas pra ele zifude de galor. Tentar retirar o vrango,alias, patu do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do marrrrreco do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dãããão deeeeuuuuuu. - bebe mais uminha - Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da **** com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa ***** mesmo de vrango e muito menos das batotass Bronto!! Levanta a cueca qui Xá passo pela ***** e tá xegando nu juelho, Num vumita no vrango, garaio!!!!! Borra! - ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA ****** DE VRANGO... Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Nilton Aguiar Denunciar post Postado Julho 6, 2014 Jkkkkkkkkkkk Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Nilton Aguiar Denunciar post Postado Julho 6, 2014 Os duas receitas são ótimas!!!! Kkkkkkkk Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Olezio Denunciar post Postado Julho 6, 2014 Mudando a cerveja de lata para garrafa a receita fica perfeita. Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
João Baptista Denunciar post Postado Julho 8, 2014 kkkkkkkkkkk.... esse povo é d+!!! Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Vitor Denunciar post Postado Julho 10, 2014 Kkkkkkkkkk Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Alfredo Dias - Godô Denunciar post Postado Julho 19, 2014 kkkkkkk duas excelente receitas, mas nas duas eu apanharia da muié depois hehehehe Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Renato Ferencz Denunciar post Postado Agosto 13, 2014 Haahahahahaha Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Renato Ferencz Denunciar post Postado Agosto 13, 2014 Haahahahahaha Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulinho1 Denunciar post Postado Agosto 14, 2014 Deixo Aqui uma Verdadeira Receita de PEIXE NA CERVEJA Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções Ingredientes•1/2 kg de filé de peixe de sua preferência•2 ovos (claras em neve)•250 ml de CERVEJA sem gelo•200 g de Creme de milho•Sal e pimenta malaqueta picadinha a gosto•Óleo para fritar Modo de Preparo1.Limpe bem os filés2.Depois tempere com sal e a pimenta3.Reserve4.Misture os outros ingredientes até virar uma massa5.Em seguida, passe os filés nessa mistura e frite em óleo bem quente Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Wallace Garcia Denunciar post Postado Agosto 22, 2014 Receita melhor que essa impossível!! kkkkkkkk Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites