Fernando T. Costa Postado Julho 5, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 5, 2014 RECEITA DE PEIXE NA CERVEJA INGREDIENTES: 2 Kg de Tucunaré (ou similar) 1 lata de azeite importado 2 pimentões vermelhos 2 dentes de alho 4 cebolas médias 1 Kg de tomate Sal a gosto 12 latas de cerveja 1 mulher MODO DE PREPARO: Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta. Tome cerveja durante duas horas e depois peça para servir o peixe. É uma delícia e quase não dá trabalho !! ::tudo:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcelo Terra Postado Julho 5, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 5, 2014 kkkkkkkkk que as nossas patroas não leiam essa kkkkkkkkkkkkkk ::tudo:: :amigo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Astra-Taranis Postado Julho 6, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2014 lembra um pouco o pato no whisky O preparo não é tão complicado... Ingredientes: - 01 garrafa de whisky - do bom, claro! - 01 Pato de aproximadamente 02 quilos - sal, pimenta e cheiro verde a gosto - 350 ml de azeite de oliva extra virgem - 500 g de bacon em fatias - nozes moídas -Batatas para gratinar Modo de preparar: - pegue o pato - beba um copo de whisky - envolver o pato no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto - massagear o frango com azeite. - pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. - Sirva-se de outra boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. - colocar o pato em uma assadeira grande - Sirva-se de mais duas doses de whisky. - axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave. Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky. - cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango. - deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas pra ele zifude de galor. Tentar retirar o vrango,alias, patu do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do marrrrreco do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dãããão deeeeuuuuuu. - bebe mais uminha - Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da **** com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa ***** mesmo de vrango e muito menos das batotass Bronto!! Levanta a cueca qui Xá passo pela ***** e tá xegando nu juelho, Num vumita no vrango, garaio!!!!! Borra! - ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA ****** DE VRANGO... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nilton Aguiar Postado Julho 6, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2014 Jkkkkkkkkkkk Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nilton Aguiar Postado Julho 6, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2014 Os duas receitas são ótimas!!!! Kkkkkkkk Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Olezio Postado Julho 6, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2014 Mudando a cerveja de lata para garrafa a receita fica perfeita. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Baptista Postado Julho 8, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 8, 2014 kkkkkkkkkkk.... esse povo é d+!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitor Postado Julho 10, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 10, 2014 Kkkkkkkkkk Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alfredo Dias - Godô Postado Julho 19, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 19, 2014 kkkkkkk duas excelente receitas, mas nas duas eu apanharia da muié depois hehehehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renato Ferencz Postado Agosto 13, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 13, 2014 Haahahahahaha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renato Ferencz Postado Agosto 13, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 13, 2014 Haahahahahaha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulinho1 Postado Agosto 14, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 14, 2014 Deixo Aqui uma Verdadeira Receita de PEIXE NA CERVEJA Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções Ingredientes•1/2 kg de filé de peixe de sua preferência•2 ovos (claras em neve)•250 ml de CERVEJA sem gelo•200 g de Creme de milho•Sal e pimenta malaqueta picadinha a gosto•Óleo para fritar Modo de Preparo1.Limpe bem os filés2.Depois tempere com sal e a pimenta3.Reserve4.Misture os outros ingredientes até virar uma massa5.Em seguida, passe os filés nessa mistura e frite em óleo bem quente Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wallace Garcia Postado Agosto 22, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 22, 2014 Receita melhor que essa impossível!! kkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.