Rodrigo Yamaki Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 Fácil de fazer. aplauso:: aplauso:: E ao contrário do que imaginava, não é pra deixar o peixe marinando muito tempo no limão. fome:: fome:: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Lamana Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: :amigo: :amigo: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Guto Pinto Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 palmas:: palmas:: Eu gosto demais ; se jogar umas lulas tb é top receita que aprendi e costumo fazer -500g de filé de tilápia cortado em cubos -400g de Lula rapidamente ferventada -1 Cebola roxa. -Coentro a gosto -2 pimentas dedo de moça picadas -sal -Suco de 6 limões( 200ml}) Modo de preparo: -Corte a cebola roxa e reserve em água gelada -Coloque os peixes e lula numa cumbuca tempere com sal . -Jogue o suco dos limões no peixe de modo que quase cobri-los -Reserve e deixe o peixe “cozinhar” no limão por 40 minutos a 1h -Retire o suco de limão salpique coentro, a pimenta e a cebola . Deixe descansar uns 15 minuto na geladeira e é só servir: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Rodrigo Yamaki Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 nussssa, agora acordou as lombrigas :gorfei: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Guto Pinto Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 nussssa, agora acordou as lombrigas :gorfei: Rodrigo é bom demais mesmo, e fácil de fazer além saudável. Essa receita aprendi com uns Indios Peruanos quando fui numa expedição na Divisa com Amazonas. Só que eles faziam com Pirarucu fresco pensa num trem bom. Só pra atiçar mais, esse fiz semana passada com Pirarucu de cativeiro, não durou 2 segundos, junto com umas geladas melhor prato pro calor: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Rodrigo Yamaki Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 Vixxi , deve ser baum demais com Pirarucu. fome:: fome:: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Tedesco Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 Bom demais. Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Rodrigo Yamaki Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 Fiz um agora Guto. fome:: Usei sua receita MAs Comprei filé de linguado e não usei lula. Não deu pra tirar foto. Acabou antes rindo3:: Tomei um Gold Label junto. Também não deu pra tirar foto. rindo3:: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Daniel Pansanato Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 Bão demais!!!!!!!!!! Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Guto Pinto Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 Fiz um agora Guto. fome:: Usei sua receita MAs Comprei filé de linguado e não usei lula. Não deu pra tirar foto. Acabou antes rindo3:: Tomei um Gold Label junto. Também não deu pra tirar foto. rindo3:: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Ai ficou bom? Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Rodrigo Yamaki Denunciar post Postado Outubro 4, 2015 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Ai ficou bom? Juntou eu a patroa e a fía, não deu tempo de pegar a maquina. :gorfei: :gorfei: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Anderson Luis Ribeiro Blas Denunciar post Postado Outubro 5, 2015 fome:: fome:: fome:: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Olimpio de Campos Denunciar post Postado Outubro 5, 2015 boa Rodrigo, mas conta ai, e o Pisco, hummmm Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Rodrigo Yamaki Denunciar post Postado Outubro 5, 2015 boa Rodrigo, mas conta ai, e o Pisco, hummmm Non Pisco Olimpio. :gorfei: Só Gold !! mestre:: * Eu entendi certo, o apresentador usou clara de ovo na batida ??? blink:: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
JRoberto XP2 Denunciar post Postado Outubro 5, 2015 Rodrigo É PISCO SOUR e vai clara de ovo sim. Pode fazer que uma parada. Costumava tomar muito desse coquetel no Chile. Vai com fé. Ingredientes2 dose(s) de pisco 3 dose(s) de suco de limão 1 colher(es) (chá) de açúcar 1/4 unidade(s) de clara de ovo quanto baste de gelo Como fazer :Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma. SDS Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Guto Pinto Denunciar post Postado Outubro 6, 2015 Quando Moleque roubei uma garrafa de Pisco que meu pai tinha trazido do Chile, tomei com Sprite e gelo. Moço pensa num trem que me deixou doido e vomitando no outro dia, até hj lembro do cheiro daquele trem :gorfei: :gorfei: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites