Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Agosto 18, 2013 Infelizmente não tenho foto no local de pesca como todos do forum pesco a um tempão e só agora comecei com a pesca esportiva tomei a liberdade de convidar essas 3 trairas pro almoço la em casa Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
João_Medeiros 172 Denunciar post Postado Agosto 18, 2013 Traira já é feia, toda aberta morta assim então, pelamor rsrsrsrs Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Marcelo Terra 251 Denunciar post Postado Agosto 18, 2013 Cuidado com os espinhos. Já fiquei entalado com um, destes "monstros". Bom apetite... :amigo: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Afif 2 Denunciar post Postado Agosto 18, 2013 To me surpreendendo no forum, ninguem te xingou ainda...kkkkkkkk Já me detonaram pq de vez em quando pego umas tilapinhas pra comer... E as nilóticas aqui da represa são bem saborosas... bem diferente do que se compra em mercados e pesque pague. Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
MarceloSiqueira 0 Denunciar post Postado Agosto 18, 2013 Pouca gente dá valor na carne da traíra. Eu mesmo menosprezava o sabor do peixe até ir pra amazonia e o piloteiro la me colocar pra comer dessas bichas ai... Do jeito que ele fazia lá, ficava melhor que o tucunaré. Pena que tem muito espinho. Mas deve ser porque, como o João Medeiros disse... elas já são feias vivas, mortas são mais feias ainda... pessoal fica com preconceito de comer. abraço Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Odirlei Borin 130 Denunciar post Postado Agosto 18, 2013 EU ADORO COMER TRAIRAS...TIRE OS FILES DELA, VIRE COM A PELE PARA BAIXO E FAÇA CORTES DE NO MAXIMO 1MM SEM TRANSPASSAR O COURO, ISSO EM TODA A EXTENSÃO DO FILÉ, ASSIM VC CORTA TODO O ESPINHO. TEMPERO A GOSTO, PASSE NA FARINHA E FRITE EM OLEO QUENTE. É UM DOS MELHORES PEIXES, QUANDO PREPARO AQUI PARA OS AMIGOS ELES NEM ACREDITAM QUE É TRAIRA...AHHH E ISSO COM UMA CERVEJA É TOPPPPP ATT Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
André Cabral França 1 Denunciar post Postado Agosto 18, 2013 Traira é um peixe muito saboroso!!! Pouca gordura e com ótimo sabor!! Uma pena é ter muitos espinhos.. mas pode fazer a traira sem espinho!!! Esta sim é show!!! Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Agosto 19, 2013 Traira já é feia, toda aberta morta assim então, pelamor rsrsrsrs pode até ser feia mais assada fica mais bonita e gostosa dei um colorido nela pra melhorar a aparencia Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Agosto 19, 2013 Cuidado com os espinhos. Já fiquei entalado com um, destes "monstros". Bom apetite... :amigo: o bom do peixe grande é que os espinhos tambem são grandesaí quando assa inteira não cortamos os espinhos fica mais dificil de engolir um Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Agosto 19, 2013 To me surpreendendo no forum, ninguem te xingou ainda...kkkkkkkk Já me detonaram pq de vez em quando pego umas tilapinhas pra comer... E as nilóticas aqui da represa são bem saborosas... bem diferente do que se compra em mercados e pesque pague. Rapaz Eu gosto muito de tilapia,carne bem branquinha,tiro o couro e as espinhas e faço ensopada inteira e antes de servir coloco uma latinha de atum em postas com oleo comestivel E bom demais aqui na minha região tem muita tilapia, se não comer umas de vez em quando vão aumentar demais causando um desequilibio ecologico kkkkkkkkkkk Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Agosto 19, 2013 Pouca gente dá valor na carne da traíra. Eu mesmo menosprezava o sabor do peixe até ir pra amazonia e o piloteiro la me colocar pra comer dessas bichas ai... Do jeito que ele fazia lá, ficava melhor que o tucunaré. Pena que tem muito espinho. Mas deve ser porque, como o João Medeiros disse... elas já são feias vivas, mortas são mais feias ainda... pessoal fica com preconceito de comer. abraço Todo peixe tem espinho Acho que serve pra gente não comer tão ligeiro e ter uma congestão kkkkkkk Ainda não provei tucunaré Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Agosto 19, 2013 EU ADORO COMER TRAIRAS...TIRE OS FILES DELA, VIRE COM A PELE PARA BAIXO E FAÇA CORTES DE NO MAXIMO 1MM SEM TRANSPASSAR O COURO, ISSO EM TODA A EXTENSÃO DO FILÉ, ASSIM VC CORTA TODO O ESPINHO. TEMPERO A GOSTO, PASSE NA FARINHA E FRITE EM OLEO QUENTE. É UM DOS MELHORES PEIXES, QUANDO PREPARO AQUI PARA OS AMIGOS ELES NEM ACREDITAM QUE É TRAIRA...AHHH E ISSO COM UMA CERVEJA É TOPPPPP ATT Com cerveja até grilo frito fica bom Tenho um amigo que cozinha a traira na panela de pressão com meio copo de azeite e meio de vinagre e aguns temperos como cebola tomate etc. desmancha até a espinha e os espinhos ficam igual cartilagem , chamam isso de escabeche . bom demais Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Nelson Jr 0 Denunciar post Postado Agosto 20, 2013 Traira já é feia, toda aberta morta assim então, pelamor rsrsrsrs pode até ser feia mais assada fica mais bonita e gostosa dei um colorido nela pra melhorar a aparencia Putz que ruim que ta hein, nem deu fome agora kkkkkkkkkkkk Muitooo bom!!! Abraços. Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Ricardo Cheiroso 0 Denunciar post Postado Agosto 27, 2013 To com 2 trairas no meu frízer, retalhadas igual um amigo comentou aqui no fórum, se corta a cabeça dela depois tira um lado colocando a faca encostada na coluna da traira, repetindo do outro lado a coluna dela já era já se foram vários espinhos ai com o couro pra baixo já sem escama vai retalhando ela bem fininho, fica top, me perdoem quem não mata peixe tbm pratico pesque solte mas tbm gosto de comer peixe e gosto de pescar e não seria plausível comprar peixe sendo que frequentemente pesco e pego peixes Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
PauloRogerio 0 Denunciar post Postado Agosto 28, 2013 Boa Tarde! Sou fã do filé da traíra. Costumo colocar um pouco de sal e ervas desidratadas na farinha de trigo que irei empanar os filés. Acho até mais fácil filetar a traíra do que a tilápia, além de perder menos do peixe. Bons Peixes, Paulo Rogério Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Marcelo Peptod 0 Denunciar post Postado Agosto 29, 2013 o nelson ,esse aí deu água na boca hein!!!, e foi na beira do rio melhor ainda . abraço Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Agosto 31, 2013 O trairão e a traira comum são especies diferentes,será que muda tambem o sabor e a textura da carne? Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Miron Júnior 47 Denunciar post Postado Setembro 3, 2013 Tenho um amigo que cozinha a traira na panela de pressão com meio copo de azeite e meio de vinagre e aguns temperos como cebola tomate etc. desmancha até a espinha e os espinhos ficam igual cartilagem , chamam isso de escabeche . bom demais Rapaz eu ja comi aqui esse tal de escabeche,de traira,de piau,de lambari,de mandi,pacu,é bom demais,poe os peixes inteiros na panela,some os espinhos e ossos tudo...Eu como traira quase toda semana,na minha fazenda tem demais,é um dos peixes mais procurados da região,é saboroso demais... Valeu!!! e que monstras hein Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Moises 2 Denunciar post Postado Setembro 4, 2013 em minha cidade existem bares especializados em servir traíra frita e torresmo de traíra. já faz tempo que deixou de ser considerado peixe fuleiro, a ponto de se pagar R$50,00 por uma peça de 1,2/1,3kg em alguns bares. Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Sebastião Carvalho 0 Denunciar post Postado Setembro 4, 2013 Podia rolar um vídeo mostrando como faz essa traíra hein... seria uma bela utilidade pública... Abraço! Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Setembro 4, 2013 Olha que bixinho feio Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Moises 2 Denunciar post Postado Setembro 6, 2013 já tomei uma mordida de uma e a brincadeira dói uma barbaridade, rsrsrs. a carne dela é toda boa, agora a bochecha, a língua e a queixada, é uma dose de pinga pra cada... :gorfei: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Kleysson 0 Denunciar post Postado Setembro 8, 2013 Olha que bixinho feio Ta loco....o bicho parece que veio das trevas.. :gorfei: :gorfei: Feio pra caramba.... Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Paulo Gossler 0 Denunciar post Postado Setembro 9, 2013 Olha que bixinho feio Ta loco....o bicho parece que veio das trevas.. :gorfei: :gorfei: Feio pra caramba.... esse bixinho me lembra o Tiranossauro rex :choquei: Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
TiWillian 94 Denunciar post Postado Setembro 9, 2013 Traíra frita é baum d+ Citar Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites