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Paulo Gossler

TRAIRAS 55CM QUE VÃO PRO ALMOÇO

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To me surpreendendo no forum, ninguem te xingou ainda...kkkkkkkk

Já me detonaram pq de vez em quando pego umas tilapinhas pra comer... E as nilóticas aqui da represa são bem saborosas... bem diferente do que se compra em mercados e pesque pague.

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Pouca gente dá valor na carne da traíra. Eu mesmo menosprezava o sabor do peixe até ir pra amazonia e o piloteiro la me colocar pra comer dessas bichas ai... Do jeito que ele fazia lá, ficava melhor que o tucunaré. Pena que tem muito espinho.

Mas deve ser porque, como o João Medeiros disse... elas já são feias vivas, mortas são mais feias ainda... pessoal fica com preconceito de comer.

abraço

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EU ADORO COMER TRAIRAS...TIRE OS FILES DELA, VIRE COM A PELE PARA BAIXO E FAÇA CORTES DE NO MAXIMO 1MM SEM TRANSPASSAR O COURO, ISSO EM TODA A EXTENSÃO DO FILÉ, ASSIM VC CORTA TODO O ESPINHO. TEMPERO A GOSTO, PASSE NA FARINHA E FRITE EM OLEO QUENTE. É UM DOS MELHORES PEIXES, QUANDO PREPARO AQUI PARA OS AMIGOS ELES NEM ACREDITAM QUE É TRAIRA...AHHH E ISSO COM UMA CERVEJA É TOPPPPP

ATT

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Cuidado com os espinhos. Já fiquei entalado com um, destes "monstros".

Bom apetite...

:amigo:

o bom do peixe grande é que os espinhos tambem são grandes

aí quando assa inteira não cortamos os espinhos fica mais dificil de engolir um

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To me surpreendendo no forum, ninguem te xingou ainda...kkkkkkkk

Já me detonaram pq de vez em quando pego umas tilapinhas pra comer... E as nilóticas aqui da represa são bem saborosas... bem diferente do que se compra em mercados e pesque pague.

Rapaz

Eu gosto muito de tilapia,carne bem branquinha,tiro o couro e as espinhas e faço ensopada inteira e antes de servir coloco uma latinha de atum em postas com oleo comestivel

E bom demais

aqui na minha região tem muita tilapia, se não comer umas de vez em quando vão aumentar demais causando um desequilibio ecologico kkkkkkkkkkk

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Pouca gente dá valor na carne da traíra. Eu mesmo menosprezava o sabor do peixe até ir pra amazonia e o piloteiro la me colocar pra comer dessas bichas ai... Do jeito que ele fazia lá, ficava melhor que o tucunaré. Pena que tem muito espinho.

Mas deve ser porque, como o João Medeiros disse... elas já são feias vivas, mortas são mais feias ainda... pessoal fica com preconceito de comer.

abraço

Todo peixe tem espinho

Acho que serve pra gente não comer tão ligeiro e ter uma congestão kkkkkkk

Ainda não provei tucunaré

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EU ADORO COMER TRAIRAS...TIRE OS FILES DELA, VIRE COM A PELE PARA BAIXO E FAÇA CORTES DE NO MAXIMO 1MM SEM TRANSPASSAR O COURO, ISSO EM TODA A EXTENSÃO DO FILÉ, ASSIM VC CORTA TODO O ESPINHO. TEMPERO A GOSTO, PASSE NA FARINHA E FRITE EM OLEO QUENTE. É UM DOS MELHORES PEIXES, QUANDO PREPARO AQUI PARA OS AMIGOS ELES NEM ACREDITAM QUE É TRAIRA...AHHH E ISSO COM UMA CERVEJA É TOPPPPP

ATT

Com cerveja até grilo frito fica bom

Tenho um amigo que cozinha a traira na panela de pressão com meio copo de azeite e meio de vinagre e aguns temperos como cebola tomate etc.

desmancha até a espinha e os espinhos ficam igual cartilagem , chamam isso de escabeche .

bom demais

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Traira já é feia, toda aberta morta assim então, pelamor rsrsrsrs

pode até ser feia

mais assada fica mais bonita e gostosa

dei um colorido nela pra melhorar a aparencia

Imagem Postada

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Putz que ruim que ta hein, nem deu fome agora kkkkkkkkkkkk

Muitooo bom!!!

Abraços.

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To com 2 trairas no meu frízer, retalhadas igual um amigo comentou aqui no fórum, se corta a cabeça dela depois tira um lado colocando a faca encostada na coluna da traira, repetindo do outro lado a coluna dela já era já se foram vários espinhos ai com o couro pra baixo já sem escama vai retalhando ela bem fininho, fica top, me perdoem quem não mata peixe tbm pratico pesque solte mas tbm gosto de comer peixe e gosto de pescar e não seria plausível comprar peixe sendo que frequentemente pesco e pego peixes

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Boa Tarde!

Sou fã do filé da traíra. Costumo colocar um pouco de sal e ervas desidratadas na farinha de trigo que irei empanar os filés. Acho até mais fácil filetar a traíra do que a tilápia, além de perder menos do peixe.

Bons Peixes,

Paulo Rogério

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Tenho um amigo que cozinha a traira na panela de pressão com meio copo de azeite e meio de vinagre e aguns temperos como cebola tomate etc.

desmancha até a espinha e os espinhos ficam igual cartilagem , chamam isso de escabeche .

bom demais

Rapaz eu ja comi aqui esse tal de escabeche,de traira,de piau,de lambari,de mandi,pacu,é bom demais,poe os peixes inteiros na panela,some os espinhos e ossos tudo...

Eu como traira quase toda semana,na minha fazenda tem demais,é um dos peixes mais procurados da região,é saboroso demais...

Valeu!!! e que monstras hein

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em minha cidade existem bares especializados em servir traíra frita e torresmo de traíra.

já faz tempo que deixou de ser considerado peixe fuleiro, a ponto de se pagar R$50,00 por uma peça de 1,2/1,3kg em alguns bares.

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já tomei uma mordida de uma e a brincadeira dói uma barbaridade, rsrsrs.

a carne dela é toda boa, agora a bochecha, a língua e a queixada, é uma dose de pinga pra cada... :gorfei:

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