Ir para conteúdo

Líderes

Conteúdo Popular

Exibindo conteúdo com a maior reputação em 11-02-2019 em todas áreas

  1. Recentemente pesquisei a respeito de melhores facas para churrasco de carne vermelha e peixes e encontrei um artigo com lista detalhada de facas até interessantes. Bem, o artigo é este aqui que fala sobre as facas melhores para churrasco. Resumo Faca do Chef: Ela pode ser considerada a faca principal para o corte da carne. Os tamanhos maiores de 9 e 10 polegadas são os mais indicados pois podem ser usadas em peças grandes de carne para, por exemplo, fatiar uma picanha ou cortar em cubos um contra filé. Faca para desossa: A faca de desossar pode ser usada tanto para cortar o alimento já assado, como por exemplo uma bisteca T-bone ou uma paleta de carneiro que normalmente são assadas com os ossos, quanto para desossar um pernil de carneiro ou um porco para assar somente a carne em cubos. Faca de Serra: não serve apenas para cortar pão, mas também vários outros alimentos, como tomate. É isso turma, espero que seja útil caso tenha alguém aqui no fórum com dúvidas sobre tipos de facas adequadas.
    1 ponto
  2. 🤩 O que podemos falar? Me faltam as palavras para descrever o sentimento de enviar algumas varas que pareciam medias, pra remontar e receber jóias de volta ateh minha esposa que nem sabia me agradeceu muito pela vara que recebeu de presente. O valor dentro do razoável, mas a dedicação não tem preço, nada como alguém que ama o que faz. Muito obrigado. Marcão, Bete e colaboradores da Custom By Marco. Começamos como clientes e saimos como amigos. Tudo de bom pra VCS. Diego&Juh!!! Eu só senti não ter feitos fotos no estilo do Custom by Marco pois fiquei sem baterias carregadas e no dia seguinte o leo levou para uma pescaria a maquina ehehehheehhe Mas valeu muito mais sua visita junto com sua esposa.
    1 ponto
  3. Há uns 20 dias atrás resolvemos ir no Rio Grande na Região de Planura. Meu irmão desde que nasceu o filho com apenas 1 ano e meio abandonou por enquanto as pescarias longes ( e eu serei o próximo) por um tempo. Através de contatos, vídeos ele anda frequentando a região faz um tempo. E já deu a dica que em Fevereiro é a época que sai muto Piauçu, estilo de pescaria que também curto muito. Eu frequentei a região entre 20 anos atrás sendo a última foi há 10 anos . Porém fui atrás de tucunarés e principalmente Dourados e Peixes de Couro na pescaria de rodada, acabei abandonando o local pois além da estrutura na época ser meia boca meu foco de pescaria tinha mudado um pouco, além que a matança era demais. Planura se situa do lado de MG do Rio Grande e o do lado de SP a cidade é Colombia. Apenas a 300km de casa. Partimos Eu , Branco, Meu irmão e meu primo . Seriam 3 dias de pesca, o foco seria o Piauçu, porém se tivesse saindo Tucunaré tirariamos um dia pra dar uns Pinchos. Lembrando que o Piauçu é liberada a pesca lá essa época de piracema, mas apenas o pesque solte. A S10 do Branco estava marcando 40 graus no painel, uma calor de matar. Chegamos em Planura já fomos na loja Comercial Piapara, do nosso amigo Jeferson que faz videos semanais de como anda região. O cara é parceiro demais e loja dele é animal, umas das melhores lojas que já entrei em termos de diversidade e preços muito em conta, já deixamos uma graninha lá . Branco Gil , Eu e o Piapara Depois partimos pra pousada que fica do lado de Planura Ficamos na Pousada Yokohama do Rodrigo, uma pousada num local muito bonito, bem cuidado, comida simples mas excelente, quartos com Ar condicionado, Tv, uma bela piscina . Rodrigo sempre muito gentil e solicito. Já chegamos tomamos aquelas geladas na piscina com um peixinho frito e depois arrumar a tralha pro outro dia. Pousada estava cheia, porém de pescadores de Curvina Vamos a pescaria. Pegamos guias Zé Roberto, que meu irmão já pesca há um tempo e o Cosme. Ambos são terceirizados, sendo o aluguel do barco, motor, gasolina acertamos individualmente . Ambos guias tops, conhecedores do rio, sempre alegres e felizes, eles já vinham com os carros próprios pegavam a gente na pousada e desciamos no porto em frente a pousada O Rio está muto baixo pra época formando até corredeiras e muita, mas muita pedra, não recomendo ir sem guia naquele local se estiver nessa situação. Olha a situação dos motores. Barcos na água e Quarentões rasgando Pescamos apoitados e de lado, tratador, guarda sol, cadeirinha, pito e cerveja gelada . Usando massa e milho de isca, iscas como minhoca e caranguejo são proibidas essa época Muita gente vai achar que a pescaria é um porre, ficar lá sentado dia todo igual um trouxa esperando o peixe beliscar. Mas não amigos, pescaria foi uma coisa abominável, nunca vi tanto peixe na vida em nenhum outro local que fui . Pegamos exatamente 537 Piauçus em 3 dias de Pesca !!!!! Fora 20 Pacus que lá chamam de Caranha e 3 Piaparas. Pesque e solte 100%, como falei pro meu irmão, chegava dar nojo o tanto que pegava. Voltei com braço doendo. Piauçus que variaram de 1 a 4kg, um peixe que briga absurdamente, pense num peixe ignorante, usando tralha leve o trem ficava mais emocionante ainda . Olha o estado que a tralha ficava depois da pescaria pescando com massa Meu irmão pescava com dois anzóis , pra comprovar que pegava demais Pescaria sensacional, valeu a pena. Se não houvesse tanta matança ainda , lá seria uma Ita ibaté dentro do Brasil em termos de diversividade. Pois tem muito Dourado, Pintado, Barbado e Jurupensem, os peixes de ceva ( Pacu Piauçu e Piapara) além de Curvinas e Tucunarés . Mas ainda sai muito peixe, tudo depende de acertar a época , o peixe que tá saindo e principalmente um guia bom de pesca. Materiais utilizados por mim: Carretilhas MS Titan Pro, MS Ventura vt5 e uma Saint sole judiadinha já ( nada de levar coisa boa pra moer assim né) e deram muito a conta, só vou ter que deixar elas imersas 4 dias no detergente) Varas pra pesca curta Albatroz Pirangui 1.40m e Beija Flor 1.30m e pra pesca de arremesso Saint Mooi 1.68m, Mig Piapara 1.80m e Piapara Monteiro 1.80m Linhas multi 0.18mm a 0.22mm de preferência 8x( 4x ralam muito no passador , piauçu briga muito embaixo do barco) Anzol Maruseigo 12 e garatéia pequena 4x Chumbos de 20 a 40 g, fluor 0.40 a 0.45 , girador e a pernada depende como esta correndo água. Referencias : http://pousadayokohama.com.br/ Canal do Piapara quem quer acompanhar a região https://www.youtube.com/channel/UCvGySVqRtKqDXXwAAwz53yA Mais fotos e vídeos da nossa empreitada: https://www.facebook.com/pg/DoutoresDaPesca/photos/?tab=album&album_id=2075015692606218 OBS: Como conseguimos contar os 537? O Zé Roberto e o Cosme cada Piauçu pego colocava um grão de milho numa garrafa de água vazia, kkkkkkkkkkkk
    1 ponto
  4. Bigode. O cara é um absurdo! Citaria também o Arlindo, Jardel, Bolo, Pilolô, Branco.... É muito piloteiro fera....
    1 ponto
×
×
  • Criar Novo...