Ir para conteúdo

O FTB foi atualizado e otimizado.

Antes, para visualizar todas as nossas salas, era preciso descer a barra de rolagem por muito tempo. Isto dificultava a nossa vida, principalmente a dos novos usuários, que não encontravam as salas/assuntos de interesse.

Agora as salas foram transformadas em "sub salas" e incluídas em grandes fóruns.

Esperamos que tenham gostado. :amigo:

Entre para seguir isso  
Guto Pinto

Pescaria quintal de casa

Posts Recomendados

Tempo começou a esquentar, porém com minha filha de  1  mês de idade negóco é pescar aqui no quintal de casa mesmo.  

Muié liberou  juntei com meu primo e me irmão e fomos dar aquela pescada. 

 Resolvemos pescar de tudo, ou seja  oque entrar na linha, pois pegar peixe no Pardo é  tirar água de pedra. kkkkkkkkkk 

69310369_2420415408066243_64667921256892

 

 

Primeiro começamos pelos Tucunas, água ainda 20 graus, mas já tão dando as caras.  Usando Lambari vivo e material ultralight

Começamos mal, olhem o cardume e nada de pegarem, jogamos iscas artificiais de todo tipo, provocando, lambari pelo lombo pelo nariz, na bóia, parece que eles fizeram amizade com os lambaris e nadavam juntinhos , kkkkkkkk :

 

69508564_2423208334453617_25021961536389

 

-Partimos pra outro ponto, aí sim acertamos uns Amarelinhos, sempre praticando o pesque solte, não vou estragar minha diversão  do lado de casa né

 

69483227_2420414374733013_78873365042534

 

69245938_2420415974732853_39184716783083

 

69945960_2420414424733008_92218657145146

 

69526496_2423210797786704_76147374210573

 

-  Meu irmão resolveu ir embora , deixei ele no barranco e resolvemos aventurar  numa pescaria noturna de Curvina, e saiu umas bonitnhas, duro era a pernilongada atacando

69412226_2423210417786742_40095707521550

 

69700176_2423209797786804_21143194567285

 

69307400_2423210077786776_16081920108275

 

 

- No outro dia resolvemos dar uma trégua pros Tucunas e pescar uns Piaus, 

Só saindo piauzinho Flamengo, até que minha vara embodoca , peixe vai pro toco, vai pro mato ja estava quase desistinto mas depois de muita briga  consegui  tirar  uma bela Piapara , peixe que sou apaixonado . 

 

69937216_2424083451032772_76015080928570

 

 

Fim  da pescaria conseguimos o "grand Slam" aqui do Pardo, tava faltando o Pacu, meu irmão saiu sozinho pra pescar como ele gosta e conseguiu pegar um pequeno, alem de um belo Curimba 

 

 

 

69508158_2424084641032653_71014611438262

 

69346280_2422369057870878_13396485836447

 

69404362_2416838891757228_79111155434431

 

 

Nada como 2 dias de pesca no quintal de casa, onde o prazer de acertar um peixinho é melhor que qualquer outro lugar,  

 

69463078_2424084441032673_90891914173722

 

65800447_2313068012134317_17873392156173

 

 

 

 

Chegar em casa tomar uma bem  gelada e fazer uma Paella Caipira com os amigos pra finalizar

 

69451050_2425376094236841_78371861940676

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Armando Ito disse:

caracaaa Guto .... e esse torresmo ae ?? ... auhauhauahuaah ....

Ito aqui minha cidade faz fronteira com MG e como não temos frutos do mar frescos acabamos por  fazer a Paella com porco, kkkkkk. O  chefe Jefferson Rueda que tem um Restaurante famoso aí em SP é daqui, acho que chama Casa do Porco.  Temos uma cultura  de comer esse tipo de carne seja em festas ou encontros, nos maiores rola até um Porco no Rolete ou a Paraguaia.  A Paella é feito do mesmo modo que a original, ou seja arroz açafrão sõ que em vez de frutos do mar usamos costelinha, linguiça caipira, pancetta, calabresa,  pernil , bacon e pra decorar em vez de camarões grandes é torresmo a pururuca e ovo, kkkkkkkkkkkk

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Guto Pinto disse:

Ito aqui minha cidade faz fronteira com MG e como não temos frutos do mar frescos acabamos por  fazer a Paella com porco, kkkkkk. O  chefe Jefferson Rueda que tem um Restaurante famoso aí em SP é daqui, acho que chama Casa do Porco.  Temos uma cultura  de comer esse tipo de carne seja em festas ou encontros, nos maiores rola até um Porco no Rolete ou a Paraguaia.  A Paella é feito do mesmo modo que a original, ou seja arroz açafrão sõ que em vez de frutos do mar usamos costelinha, linguiça caipira, pancetta, calabresa,  pernil , bacon e pra decorar em vez de camarões grandes é torresmo a pururuca e ovo, kkkkkkkkkkkk

 

Opa,opa...Disso eu entendo um pouco hein..Aliás,entendo de comer,porque de fazer quem entende é a patroa kkkkkkkDSC00042.JPG.1fc5007ded40fd7d7f4eb2fe2efc12d5.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...